
Das gewisse Etwas
Wir bieten Ihnen Catering in jeglicher Form, ob im Glas, als Fingerfood oder vollwertige Speisen. Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Repertoire.
Serviert im Catering-Gläschen
Cous-Cous-Salat mit Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen | ![]() |
Hühner-Filet auf Eisbergsalat mit Cherry-Tomaten u. Weißwein-Sherry-Vinaigrette | ![]() |
Italienischer Pasta-Salat mit Tomaten, Auberginen, Basilikum & Oliven in Tomaten-Olivenöl-Vinaigrette | ![]() |
Caprese-Salat mit Mozzarella, Tomaten in Granatapfelessig und Basilikum-Bärlauchpesto | ![]() |
Italienische Fenchel-Kartoffelsuppe mit Anis & einer Note Weißwein | ![]() |
Italienische Minestrone vom Frühlingsgemüse mit Sellerie, Spargel & Parmiggiano Reggiano | ![]() |
Arabische Linsencrémesuppe mit rotem Zwiebel, Koriander & Kräutermischung | ![]() |
Vedische Karotten-Kokos-Suppe mit Tomaten, Ingwer & Cashewkernen | ![]() |
Kerala indische Hühnersuppe mit Kartoffeln, Karotten & Cashewkernen | ![]() |
Paprikahendl auf Rebensaft mit Vorarlberger Hirse-Pasta | ![]() |
Vegane Pasta Bolognese mit Zucchini, Soja und Karotten | ![]() |
Subzi Curry Gemüsecurry aus Pakistan mit Kartoffeln, Karfiol, Zucchini & Kokos | ![]() |
Wild-Gulasch in Weißweinsauce m. karamellisierten Askalonzwiebeln, dazu Jour-Semmel oder alternativ Semmelknödel | ![]() |
Filet Stroganoff auf zart, gebratenen Kartoffel-Gnocchi | ![]() |
Hühnerfilet auf Toskanische Art mit extra nativem Olivenöl in Weißweinsauce | ![]() |
Spezzatino di Vitello con Patate italienisches Ragout mit geräuchertem Speck, einem Hauch von sonnengetrockneten Tomaten in Rotweinsauce | ![]() |
Zarter Kokos-Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker | ![]() |
Feinstes Panna Cotta mit Himbeerspiegel u. Zitronenflöckchen | ![]() |
Cheesecake-Crème mit Limetten-Minz-Spiegel | ![]() |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster | ![]() |
Apfelstrudel mit Zimtsauce | ![]() |
Ricotta Mango Parfait mit karamellisierten Mandeln & Minze | ![]() |
LEGENDE: vegan
vegetarisch
Schwein
Rind
Huhn
Wild
Fisch