Catering


Das gewisse Etwas

Wir bieten Ihnen Catering in jeglicher Form, ob im Glas, als Fingerfood oder vollwertige Speisen. Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Repertoire.


Serviert im Catering-Gläschen

Cous-Cous-Salat
mit Datteln, Mandeln und Granatapfelkernen
Hühner-Filet auf Eisbergsalat
mit Cherry-Tomaten u. Weißwein-Sherry-Vinaigrette
Italienischer Pasta-Salat
mit Tomaten, Auberginen, Basilikum & Oliven in Tomaten-Olivenöl-Vinaigrette
Caprese-Salat
mit Mozzarella, Tomaten in Granatapfelessig und Basilikum-Bärlauchpesto
Italienische Fenchel-Kartoffelsuppe
mit Anis & einer Note Weißwein
Italienische Minestrone vom Frühlingsgemüse
mit Sellerie, Spargel & Parmiggiano Reggiano
Arabische Linsencrémesuppe
mit rotem Zwiebel, Koriander & Kräutermischung
Vedische Karotten-Kokos-Suppe
mit Tomaten, Ingwer & Cashewkernen
Kerala
indische Hühnersuppe mit Kartoffeln, Karotten & Cashewkernen
Paprikahendl auf Rebensaft
mit Vorarlberger Hirse-Pasta
Vegane Pasta Bolognese
mit Zucchini, Soja und Karotten
Subzi Curry
Gemüsecurry aus Pakistan mit Kartoffeln, Karfiol, Zucchini & Kokos
Wild-Gulasch
in Weißweinsauce m. karamellisierten Askalonzwiebeln, dazu Jour-Semmel oder alternativ Semmelknödel
Filet Stroganoff
auf zart, gebratenen Kartoffel-Gnocchi
Hühnerfilet auf Toskanische Art
mit extra nativem Olivenöl in Weißweinsauce
Spezzatino di Vitello con Patate
italienisches Ragout mit geräuchertem Speck,
einem Hauch von sonnengetrockneten Tomaten in Rotweinsauce
Zarter Kokos-Milchreis
mit Apfelmus, Zimt und Zucker
Feinstes Panna Cotta
mit Himbeerspiegel u. Zitronenflöckchen
Cheesecake-Crème
mit Limetten-Minz-Spiegel
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
Apfelstrudel
mit Zimtsauce
Ricotta Mango Parfait
mit karamellisierten Mandeln & Minze

LEGENDE:
vegan
vegetarisch
Schwein
Rind
Huhn
Wild
Fisch